Каток на «Лазутинке»!

Мы предлагаем разнообразить ваш досуг катанием на коньках на льду за кафе «Бобро пожаловать».

Каток работает каждый день, вход свободный! Время работы с 10 до 22.

Прокат работает в будни с 12 до 22, а в выходные с 10 до 22.

Правила посещения катка:

1. Дети до 14-ти лет могут посещать каток только в сопровождении совершеннолетних лиц, которые несут полную ответственность за поведение детей и соблюдение ими настоящих Правил. Совершеннолетние лица обязаны не оставлять детей на ледовом поле без присмотра. Они обязаны перед началом катания объяснить правила поведения ребенку и убедиться в том, что ребенок все понял и осознал.

2. Для детей и неуверенно катающихся взрослых рекомендуется пользоваться защитой: шлемами, налокотниками, наколенниками и напульсниками.

3. Необходимо соблюдать скоростной режим: не катайтесь на большой скорости и не создавайте помехи окружающим.

4. Посещение катка не рекомендовано: беременным женщинам, лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, лицам, страдающим расстройством вестибулярного аппарата.

5. Лица с ограниченными возможностями, которым по причине их ограниченных возможностей необходима помощь другого лица, могут посещать каток только в сопровождении совершеннолетнего лица.

6. Катание посетителей должно быть в одном направлении. Для предотвращения столкновений, соблюдайте дистанцию.

7. Запрещено курить на катке или выходить на лёд в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

8. Категорически запрещено подвергать лёд механическим воздействиям, деформировать его с применением физической силы коньками и любыми другими предметами, и способами, а также бросать на лёд любые предметы, выливать жидкости и сыпать какие-либо вещества, применять взрывчатые и легко воспламеняющиеся вещества (в том числе пиротехнические изделия), находиться на льду в период заливки.

9. Недопустимо приводить с собой на каток домашних животных.

10. Не рекомендуется кататься на большой скорости. Если во время катания случилась травма, необходимо обратиться к сотрудникам парка для вызова бригады скорой помощи.

Администрация парка не несет ответственности за любые возможные травмы посетителей, независимо от причин и обстоятельств возникновения травм.

До встречи на катке!