Прямой эфир «Путешествуем по России»

Продолжаем развивать тему путешествий, и теперь рассмотрим - внутренний туризм .

Раньше он не пользовался такой популярностью, как сейчас.

Сейчас, в 2020 году за билетами больше не нужно ехать на вокзал — их можно купить в несколько кликов через сайт или приложение РЖД, выбрав подходящее место (не у туалета!) и набор услуг. Самый дешёвый и удобный рейс на самолёт можно отыскать через многочисленные агрегаторы. 

Музеи превратились в важные культурные точки притяжения не только для туристов, но и для местных жителей. В каждом крупном российском городе найдётся хотя бы несколько неплохих хостелов и современных отелей. Информацию о том, где варят самый вкусный кофе и куда стоит сходить на ужин, можно легко найти в новых путеводителях, блогах и социальных сетях. И вопрос уже не в том, куда пойти, а как успеть посетить все модные кафе с инстаграмными интерьерами, открывшиеся за последний год.

Нам наконец-то стало стыдно, что другие страны мы знаем куда лучше, чем Россию. С появлением хорошего сервиса и туристических услуг нам перестало казаться, что по России путешествуют от отчаяния или отсутствия денег. Мы поняли, что наша страна — это огромный, практически неизведанный пласт со своей историей, народами, культурами, национальными кухнями, где ещё можно почувствовать себя первооткрывателем и оказаться один на один с природой. Расскажем о главных трендах в путешествиях по России в эфире с Мариной Холохоловой.

В субботу 21 ноября в 12:00 мы проведём прямой эфир с Мариной Холохоловой @marina_kholokholova - автором Всероссийский акции «Уютный туризм», амбассадором Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства, руководителем медиаканала «Я молод», автором книги «Лучшие selfie point России» и ответим на главный вопрос: Зачем путешествовать по России?

Не пропустите наш прямой эфир 21 ноября в инстаграм-аккаунте парка https://www.instagram.com/odincovski.park/!

18 ноября 2020, 16:40
все новости